НОВОЕ авторское направление в кондитерском декоре - полезный ПП-декор.
Ирина Мошкина @irinamoshkina
Золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству!
100% ПРАКТИКА
Программе курса:
- Процесс приготовления фасолевой пасты. Два способа. Сроки годности, условия хранения.
- Работа с кондитерскими насадками. Сочетание цветов. Подборка цветовой гаммы. Несколько способ окрашивания.
- Техника создания более 10 видов цветов и составление композиции на торте:⠀розы, пионы, ромашки, дафна, дельфиниум, космея, шиповник и др. Листья, ветви и прочий разнообразный декор.
Стоимость 2-х дневного мастер класса 17000 руб.
По окончание мастер класса выдаётся именной сертификат.
Вкусный обед, чай/кофе включены в стоимость обучения.
Время с 10:00 до 19:00 с перерывом