НОВОЕ авторское направление в кондитерском декоре - полезный ПП-декор.

Ирина Мошкина @irinamoshkina

Золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству!

100% ПРАКТИКА
Программе курса:

  • Процесс приготовления фасолевой пасты. Два способа. Сроки годности, условия хранения.
  • Работа с кондитерскими насадками. Сочетание цветов. Подборка цветовой гаммы. Несколько способ окрашивания.
  • Техника создания более 10 видов цветов и составление композиции на торте:⠀розы, пионы, ромашки, дафна, дельфиниум, космея, шиповник и др. Листья, ветви и прочий разнообразный декор.

Стоимость 2-х дневного мастер класса 17000 руб.

По окончание мастер класса выдаётся именной сертификат.
Вкусный обед, чай/кофе включены в стоимость обучения.
Время с 10:00 до 19:00 с перерывом