Строительная компания выполняет геотехнические работы по технологии Титан. Грунтовые анкеры Titan устанавливаются за один рабочий цикл без обсадных труб с одновременным выполнением буровых работ, армирования и цементации почв.

Работа с анкерами Титан

В составе грунтового анкера присутствует арматурный элемент и бетонное тело. Также предусматривается наличие анкерной тяги, имеющей вид трубы с резьбой длиной 1 -3 метра. Штанги малой длины предназначены для производства работ в помещениях. Соединение штанг осуществляется с помощью муфт. Благодаря наличию крупной винтовой нарезки, изделия отличаются удобством и практичностью при использовании. Обеспечивается надежное сцепление стали с цементом даже при наличии загрязнений и деформации.
Сегодня
продажа грунтовых анкеров довольно популярна, так как область применения изделий довольно широка. Это:

  • укрепление защитных ограждений;
  • создание новых конструкций фундаментов, укрепление имеющихся оснований зданий и сооружений;
  • усиление железнодорожных насыпей ;
  • остановка осадки строений;
  • укрепление подпорных стенок, склонов и откосов.

Применение грунтовых анкеров позволяет существенно снизить трудовые и финансовые затраты, ускорить процесс выполнения строительных работ.
Стоимость анкеров
Titan зависит от нагрузки, испытываемой изделием, и от особенностей почвы. Высокая нагрузка на анкер требует применения более мощной анкерной тяги, что влечет за собой увеличение цены. Бурение в слабом грунте происходит более легко, поэтому цена анкера будет ниже.
Строительная компания «Основа» обладает собственным парком современного оборудования и штатом квалифицированных сотрудников. Предприятие может качественно вести работы сразу на нескольких объектах не нарушая сроков сдачи объектов.