Купить машину из Германии можно самостоятельно или воспользоваться услугами посредников. В первом случае требуется знание немецкого языка и нюансов совершения покупки, растаможки и доставки нового авто. Во втором случае все заботы на себя возьмет посредник. Именно такие услуги предлагает крупнейший сервис http://Instagram.com/smerrofficial

Как и где выбрать авто?

Посмотреть, есть ли желаемые марки и модели можно на странице инстаграм или в телеграм-боте @l_ll_l_ll_bot. Там представлены новые автомобили популярных европейских брендов с закрытых аукционов юридических лиц (GmbH). Для просмотра доступных предложений и участия в торгах допускаются только доверенные посредники после предварительной регистрации. Рядовым гражданам путь на аукцион закрыт.

На аукционы выставляется транспорт, который ранее принадлежал лизинговым компаниям, был задействован в тест-драйвах или оклеен рекламными материалами. Естественно, последние убираются перед продажей. На такие машины устанавливается скидка до 15% по сравнению с рыночными ценами в Германии. Вместе с возвратом НДС (Mehrwertsteuer) 19-21% (в зависимости от страны ввоза) можно в итоге сэкономить 34-36%. Еще одна статья экономии – растаможка по сниженной стоимости каталога schwacke.de.

Процедура покупки

На период действия карантина сделку можно провести только дистанционно. Клиенту направляется договор со всеми необходимыми печатями, подписями и прочими атрибутами, подтверждающими надежность. После заключения договора следует внести 30% аванс. После того, как машина будет куплена, растаможена и доставлена в город клиента со всеми регистрационными документами, проводится окончательный расчет.

Если срочности в покупке авто нет, можно дождаться снятия карантинных ограничений и приехать для подписания договора в Германию. Но следует учесть, что для поездки требуется получить визу, потратиться авиабилеты и проживание. Офис немецкой компании находится в городе Вольфсбург. Нужно уточнить желаемую дату посещения офиса для предварительной записи. В остальном порядок действий не отличается от дистанционного сотрудничества.

А если не хватает денег?

Еще одно важное преимущество покупки авто не самостоятельно, а через сервис http://Instagram.com/smerrofficial – возможность оформить рассрочку на выгодных условиях. Она предоставляется под 3% годовых на срок до 2-х лет.

 Для этого нужно:

1.Отправить в компанию фотографии документов: гражданского паспорта (всех заполненных страниц), ИНН кода, загранпаспорта (если есть). Также нужно сделать фото с гражданским паспортом в руках в развернутом виде.

2.Получить на электронную почту договор с печатями.

3.Перевести через любой банк 40% от стоимости сделки.

4.Дождаться выкупа автомобиля и растаможки. При этом клиенту направляются дополнительные фотографии и документы, подтверждающие покупку и растаможку.

5.Подождать оформление регистрационных документов и номеров.

6.Подписать график рассрочки платежа с немецкой компанией.

Платежи предстоит вносить равными суммами ежемесячно (аннуитет). Также предусмотрена возможность досрочного погашения. Важное условие рассрочки – запрет на продажу машины до выплаты полной суммы.

Где почитать отзывы

Тем, кто еще сомневается не мошенники ли они, помогут убедиться в обратном многочисленные отзывы реальных покупателей. Их http://Instagram.com/smerrofficial публикуют в своем телеграм-канале. Причем это не сухой текст, а видео-ролики, где довольные клиенты делятся впечатлениями об оперативности получения авто, профессионализме ребят в вопросах оформления документов и организации доставки.