Программа Posiflora – это именно то оптимальное решение, которое позволит собственникам цветочного бизнеса автоматизировать все рабочие процессы, обеспечить качественное обслуживание клиентов и анализ всех аспектов деятельности. Такие возможности важны как для предпринимателей, которые только находятся в начале пути, так и для развития давно действующего бизнеса.

Кому нужна Posiflora

Автоматизация цветочного бизнеса с Posiflora – идеальное решение для:

1.Новичков – тех, кто только планирует заниматься продажей цветов. CRM позволит начать деятельность с грамотного учета цветов, контроля динамики продаж и поставок, выстраивания взаимоотношений с клиентами. С программой автоматизации контролировать все процессы будет в разы проще и появится возможность в удобное время получить любой отчет (по продажам, остаткам цветов, дневной выручке и пр.).

2.Ветеранов – тех, кто давно работает в флористической сфере, но при этом столкнулся с падением продаж или просто желает облегчить себе ведение дел. Посифлора поможет перезапустить бизнес, оптимизировать временные и денежные расходы, найти слабые места и выявить направления для развития.

При этом формат ведения бизнеса не имеет значения. Через заявку на официальном сайте https://posiflora.com/ попробовать и оценить возможности CRM Posiflora могут цветочные павильоны, студии, магазины, флористы-фрилансеры, онлайн-студии, сетевые магазины и даже те, кто работает в смешанном формате.

Что будет после внедрения программы

Программа Posiflora разработана специально для управления и автоматизации цветочного бизнеса с учетом его специфики. Ее использование обеспечит ряд преимуществ в виде:

  • упрощения подбора ассортимента благодаря отражению динамики продаж каждого вида цветов в разные сезоны;
  • повышения качества и скорости обслуживания клиентов;
  • контроля сроков реализации цветов, что позволяет в нужное время делать на них скидки и тем самым снижать уровень убытков;
  • минимизации вероятности мошенничества и краж благодаря фиксации в программе каждой позиции;
  • возможности удаленного управления работой торговых точек, доступа к статистике и отчетности;
  • контроля результатов работы каждого продавца;
  • удобной инвентаризации остатков в магазине и на складе без остановки рабочего процесса;
  • повышения лояльности покупателей.

Что говорят отзывы

По отзывам предпринимателей, которые уже опробовали Posiflora для своего цветочного бизнеса, прямое последствие от внедрения CRM – увеличение прибыли. Его обеспечивает не только качественный учет поставок и реализации цветов, но и полная аналитическая база для оценки эффективности деятельности. Она позволяет наглядно видеть покупательский спрос, а значит – рациональнее подбирать и расширять ассортимент торговой точки.

Ряд дополнительных функций, например, возможность настроить предоставление клиентам бонусов на следующие покупки, накопительную систему скидок позволяют выгодно выделиться на фоне конкурентов и обеспечить поток постоянных клиентов, не снижая при этом цены на цветы.