По официальным данным сегодня в Казахстане проживает 380 тысяч граждан с диабетом. Это высокий показатель,что выводит болезнь на уровень общенациональной проблемы. Подобная тенденция наблюдается и в других странах. Все связано с количеством факторов,которые приводят к диабету. Это наследственность, неправильное питание, лишний вес, стресс. Развиться болезнь может из-за проблем с сердцем или приема некоторых видов лекарственных препаратов. Подвержены диабету как взрослые, так и дети. 

После получения диагноза жизнь человека меняется - он должен постоянно контролировать уровень сахара в крови. Делать это достаточно просто - потребуется глюкометр. Это небольшой прибор для домашнего использования. К нему необходимо купить тест-полоски - переходите по ссылке https://aksel.kz/produkcziya/ekspress-analizatoryi/test-poloski-dlya-glyukometra-at-care.html, чтобы заказать изделия онлайн. Это продукция бренда  AT Care. Подробные описания на сайте позволяют полноценно ознакомиться с тест-полосками перед покупкой. 

Расходуются изделия быстро - их нужно каждый раз обновлять перед новым анализом крови на сахар. Удобнее всего приобретать тест-полоски пачками от 50 штук. Помните, что у изделий ограниченный срок годности. Обычно это 2 года с момента изготовления. Перед покупкой следует проверить дату выпуска и уточнить, когда истекает их срок годности. Потом  нужно просчитать расход тест-полосок - важно успеть применять все до того, как их придется выбрасывать.

Далее расходники проверяют по параметрам:

  • совместимость с конкретным глюкометром - нужно проверить длину и ширину изделий;
  • способ оценки биоматериала – он может быть электрохимическим, биосенсорных.
  • чувствительность используемых реагентов - от этого зависит минимальный объем крови, необходимый для анализа;
  • способ фиксации в приборе.

Планируете купить не только тест-полоски, но и сам глюкометр? Экспресс-анализаторы представлены в разделе  https://aksel.kz/produkcziya/ekspress-analizatoryi/ - это  AT Care и ABK Care Multi. При покупке стоит обратить внимание исполнение, основные характеристики. Уточните функционал анализатора. 

Прибор ABK Care Multi измеряет не только уровень сахара, но и количество холестерина. Это делает его пригодным для гипертоников, людей с ожирением. Пригодится устройство также заядлым  курильщикам.

 «Аксель и А» предоставит не только экспресс-анализаторы. В каталоге на https://aksel.kz/produkcziya/glikirovannyij-gemoglobin/

удастся найти анализатор гликированного гемоглобина. Это оборудование для клинических лабораторий. Он удобный в использовании, эффективный и функциональный.