Действие технологии заключается в использовании электрического заряда-плазмы для неинвазивного удаления ненужных тканей путем генерации тепла. Несмотря на то, что по своему внешнему виду он напоминает обычную ручку, его передовая технология позволяет добиться впечатляющих результатов не только при уменьшении опущенных век, морщин вокруг глаз, но и при рубцах и растяжках. Вырабатываемая плазма усиливает клеточный потенциал клеток, что, в свою очередь, способствует сужению и омоложению кожи. В данном случае плазмотерапия лица осуществляется неинвазивно, без длительного периода восстановления или оставления шрамов.

Особенности процедуры

Методика идеально подходит для устранения признаков старения. Поэтому, если вы хотите эффективно избавиться от морщин без использования скальпеля, использование такого метода является ключевым моментом в лечении.

  1. Инновационная подтяжка лица безболезненна и не требует анестезии, и ее эффекты видны практически сразу после процедуры.
  2. Терапия является прекрасной альтернативой традиционной блефаропластике, и ее результаты являются долгосрочными.
  3. Это, прежде всего, способ бескровной подтяжки лица, заметной отмены признаков старения, как вокруг глаз, так и вокруг рта, шеи или декольте.

Косметический плазмолифтинг лица – это новая передовая процедура для пациентов, стремящихся улучшить свою внешность. Косметический плазмолифтинг использует высокотехнологичное оборудование для удаления жира, кожи и морщин с лица пациента без хирургического вмешательства или болезненных инъекций. Было обнаружено, что процедура очень безопасна и эффективна, с отличными результатами, которые могут сохраняться до трех лет. Косметический плазмолифтинг предназначен не только для эстетов.

Профессиональная помощь

Косметический плазмолифтинг — это операция, при которой синтетическая жидкость используется для подтяжки стареющей кожи и улучшения внешнего вида морщин, пигментных пятен и других косметических дефектов на лице. Плазмолифтинг лица является минимально инвазивной процедурой, что означает, что он менее инвазивен, чем другие виды операций, такие как подтяжка лица и подтяжка живота. Это также самая популярная косметическая операция в мире.

Существует множество причин, по которым человек может выбрать косметический плазмолифтинг. Некоторые люди могут захотеть улучшить внешний вид морщин, пигментных пятен и других косметических дефектов. Другие могут захотеть восстановить более молодой вид. Третьи могут захотеть уменьшить появление провисания кожи.