Военно-патриотическое движение обладает весьма широкой аудиторией. В настоящее время все ее представители могут купить форму Юнармии в Москве здесь https://юнармия.рф/. Значительное число организаций занимаются производством унифицированных предметов одежды и их поставками. Юнармия представляет собой организацию, к которой присоединилось огромное количество школьников из всех российских регионов. Несовершеннолетние в возрасте от 8 до 18 осваивают военное искусство, кроме того, они занимаются историей и географией.

Описание униформы

Экипировка для юнармейцев может иметь демисезонное и зимнее исполнение. Основной комплект включает поло и футболки, изготовленные из высококачественной хлопчатобумажной ткани. На холодный сезон рассчитаны согревающие толстовки, джемперы и свитеры, которые шьются их флиса или хлопка, благодаря чему покупатель может выбрать предпочтительный вариант. Имеет смысл приобрести одновременно несколько моделей с высоким горлом. Верхняя одежда: куртки демисезонные и зимние, брюки также могут иметь как летнее исполнение, так и зимнее, во втором случае они снабжаются прокладкой из синтепона.

Нашивки, шевроны и погоны

Юнармия — военно-политическое движение, которое разработало собственную символику. Атрибуты можно заказывать партиями от 30 штук. Любые элементы обладают тканевой основой, непосредственно полотно изготавливается их синтетики, что обеспечивает стойкость к износу.

Обувь

Любая экипировка должна быть удобной, в первую очередь такое требование относится к обуви. Обувь выпускается только из натуральных материалов. Подошва обладает протекторным рельефом, предусмотрена ортопедическая стелька. В числе предлагаемой обуви ботинки в летнем и утепленном исполнении, а также полуботинки и кроссовки.

Одежда

Вещи для лета чаще всего с водоотталкивающими свойствами. Материалы обеспечивают превосходную вентиляцию, отлично пропуская воздух. Также вся униформа рассчитана на продолжительную носку. Демисезонные вещи рассчитаны на более холодные периоды. Вещи с утеплением оберегают от холодного ветра, а при намокании они высыхают за сравнительно короткий период. Наборы для зимы включают утепление из искусственного меха и синтепона. Униформа теплая и рассчитана для защиты при минусовых температурах, в то же время она не отягощает, все вещи легкие.

В ассортименте специализированных магазинов представлены вещи для юнармейцев, рассчитанные как на летний, так и на зимний сезон. Приобрести одежду можно как в наборе, так и порознь. В каталогах представлены поло, футболки, жакеты, шорты, брюки, спортивные костюмы, ветровки, куртки и многообразные аксессуары. Заказать износостойкую одежду, обувь и иные аксессуары и атрибутику можно в каталоге интернет-магазина Стиль Юнармия, производится доставка по России.