В Струнино под угрозой выполнения поручение Президента!

В Струнино под угрозой выполнения поручение Президента!, Аркадий Старков

Жители города Струнино считают себя обманутыми с ремонтом межрайонной больницы. Струнинцы выбрали самый правильный, на их взгляд, формат протеста — организуют одиночные пикеты в Москве перед зданием Министерства здравоохранения России.

Группа протестующих женщин сообщила в редакцию сайта, что наевшись обещаниями губернатора Сипягина и не получив никаких подвижек в решении проблемы, они вынуждены вновь напоминать о себе. По их словам «Департамент здравоохранения администрации Владимирской области пишет красивые отчеты и докладывает министру Скворцовой: «все под контролем», но это абсолютное враньё!»
«Никакого контроля нет!  До сих пор два больницы корпуса стоят не отремонтированные, а уже завозится «непонятное» оборудование. Оборудование, на котором некому будет работать – нет специалистов.
Ситуация, за прошедшие после Прямой линии 1,5 года, не разрешилась. Обещание, данное Президенту Путину очевидно провалено».
Струнинцы также уверены, что «обманывать Президента России с поручением – это преступление».
Редакция будет следить за дальнейшим развитием событий и сообщать читателям о ходе подготовки корпусов больницы к пуску в эксплуатацию, а также о мерах по привлечению на работу в Струнино медицинского персонала.

Струнино межрайонная больница Владимир Сипягин Вероника Скворцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии