Александровская классическая стоматология на страже здоровья горожан

Фото www.kormed.ru, www.goaleks.ru, Аркадий Старков
Фото www.kormed.ru, www.goaleks.ru

Это может случиться с каждым. Заболел зуб, и нужда заставила искать хорошего стоматолога. Дело было в пятницу, 18 октября уже ближе к завершению дня. И, не долго думая, я обратилась к друзьям. Их пожелания — зайти в частные клиники не принесли успеха: в трех стоматологиях «Черемушек» и «Южный-5» меня записали на лишь понедельник или даже на среду.
Как тут быть? И мои ноги привели меня к двери стоматологической, той самой поликлиники Советской эпохи, которую знают все жители Александрова и района. Уточняю, что здесь платные оказывают до 20 вечера и без очереди.

Симпатичная, пожилая женщина врач осмотрела ситуацию с зубом и дала указания по лечению, затем озвучила стоимость услуги. Получилось: за всё про всё – 3000 рублей. Делать нечего, я дала согласие. В течение часа, под локальным наркозом врач своими волшебными руками провела весь комплекс по обработке, лечению и пломбированию зуба.
Затем разговорись и познакомились, врач-стоматолог Андреева Ирина Ивановна, стаж работы более 45 лет. Значит, считаю — мне повезло. Опыт достаточно солидный. Хотя, просмотрев отзывы в интернете: Ирину Ивановну совсем не «забросали» положительными оценками.

Александровская классическая стоматология на страже здоровья горожан, фото-1

Ирина Ивановна на окладе 14 тысяч целковых в месяц, плюс премия. Не густо! В частных поликлиниках зарабатывают побольше. Но там уровень оплаты во многом зависит от хозяина учреждения и его кадровой политики.
Сегодня с утра выпила чашечку кофе и вспомнила добрые глаза и мягкие руки врача Ирины Ивановны.
Огромное Вам спасибо, за опыт, за чуткость и внимание к пациентам.
И пользуясь случаем благодарю редакцию вашего сайта, который первым согласился опубликовать легенду моего вынужденного похода в стоматологию.

Ирина Ивановна Александровская муниципальная стоматология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии