Необычные услуги в Александрове

Необычные услуги в Александрове, Галина Ахсахалян

Рынок услуг любого города пестрит довольно стандартными предложениями: грузоперевозки, ремонт и уборка квартир, ремонт компьютеров и мобильных телефонов, создание и продвижение сайтов, репетиторство, проведение свадеб и юбилеев, фото- и видеосъемка, торты на заказ, мастер на час, аниматор для детей и так далее. Некоторые пытаются привлечь внимание к своей услуге необычными формулировками: «Всегда трезвые грузчики», «Муж на час»… А есть ли в нашем городе действительно необычные услуги? С уверенностью отвечаю – да!

Если вы – молодая семья с ребенком-школьником, пригласите «Бабушку на вечер». Дипломированный педагог приведет малыша из школы, накормит обедом/ужином, отвезет на кружки и секции, проверит уроки. Когда у вас форс-мажор, и некому «подхватить» ребенка, такая услуга просто незаменима.

Если в семье один из супругов – верующий, а другой нет, и вас это беспокоит, попробуйте обратиться к православному психологу. Специалист мягко и тактично проконсультирует вас, поможет разобраться в себе, в ситуации, избавиться от чувства тревоги. Помогает в вопросах воцерковления.

Талантливый поэт пишет на заказ сценарии праздников: Дня города, Последнего звонка и прочих. За час напишет поздравление в стихах к юбилею, свадьбе, дню рождения. Если клиенту нравится какая-то мелодия – может написать стихи на эту мелодию. Или в тандеме с композитором создать оригинальную песню, чтобы гости удивили и порадовали именинника. Неистощим на выдумки, всегда востребован – его услугами пользуются не только жители города и района, но и москвичи.

Эзотерический художник пишет на заказ лечебные картины, а также серию полотен «Реинкарнация души». По готовой картине расскажет, что было, что будет, в чем ваше предназначение. Нарисованное будущее имеет свойство сбываться.

Знаток-умелец декоративно-прикладного искусства делает симпатичные трости, учитывая пожелания заказчика. Вещи ручной работы, изготовленные в единственном экземпляре, ценились во все времена, и наш век – не исключение.

Музыкант учит написанию электронной музыки с нуля. В его творческом багаже – более ста треков плюс ремиксы.

Стала редкой такая профессия, как кольщик дров. Спрос превышает предложение. А если человек со своим профессиональным инструментом – цены ему нет.

Пока готовила этот материал, встретила объявление: «Зделаю за тебя домашку». Интересно, кто-нибудь откликнулся?

Дорогие читатели, если вы знаете еще какие-то необычные услуги в Александрове и районе, расскажите о них в комментариях. Если у вас есть потребность в какой-то эксклюзивной услуге – напишите о ней, подумаем вместе, как ее реализовать. Давайте сделаем нашу жизнь максимально удобной и разнообразной!

Александров услуги кольщик дров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии