• Главная
  • Селфи в Москве... на фоне александровской свалки!
04:06, 30 октября 2019 г.
Надежный источник

Селфи в Москве... на фоне александровской свалки!

Фото: Кадры из видеосюжета на ТК Культура

Фото: Кадры из видеосюжета на ТК Культура

Вечером 29 октября в Государственной Третьяковской галерее на Крымском Валу открылась VIII Московская международная биеннале современного искусства. В проекте участвуют 34 художника из 11 стран, в их числе – Павел Отдельнов, член Московского Союза художников, № 30 из ТОП 100 признанных российских современных художников. Павел прославился картинами в жанре индустриального пейзажа, а специально для биеннале создал проект о современном пространстве России, сильно испорченном мусорными свалками. 

Павел искал натуру для своего проекта, снимая окрестности с квадрокоптера. В сюжете телеканала «Культура» с церемонии открытия художник говорит:

«Я обнаружил эту свалку рядом с городом Александровом. Это полигон, который активно разрастается в последнее время. Эти песчаные поля – то, что впоследствии станет телом полигона».

Свалка – не лучший способ войти в историю, но Александров в последнее время мелькает в новостных лентах и «благодаря» ей. Теперь наша свалка – произведение искусства!

Для посетителей биеннале будет открыта с 31 октября 2019 года до 22 января 2020 года. Александровцы, не упустите возможность сделать селфи на фоне облагороженной свалки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #новости #Павел Отдельнов #свалка #мусор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...