«Объединения не будет!» – Владимир Сипягин

Фото: zebra-tv.ru, Анастасия Кулагина
Фото: zebra-tv.ru

9 ноября 2019 года в Telegram канале пресс-секретарь Ольга Петрова сообщила о том, что Владимир Сипягин «передумал» объединять департамент ЖКХ и департамент строительства. Изменению решения об объединении двух департаментов поспособствовал областной Союз строителей.

После их обращения, губернатор изменил своё решение, заявив, что в своей работе он всегда учитывал аргументированную позицию общества.

Идея объединения строительства и ЖКХ не афишировалась. О ней стало известно лишь в сентябре 2019, когда Союз строителей Владимирской области отправили жалобу Владимиру Киселёву на возможное объединение коммунальных и строительных сфер.

Стоит отметить, что возмущенность также вызвал «процесс» объединения – встречи с представителями сфер не проводились, официальной информации не было.

Напомним, что департамент ЖКХ возглавляет соратник Сипягина по ЛДПР – Илья Потапов, который ранее работал в управлении ЖКХ мэрии Владимира. Руководителем департамента строительства является Надежда Долинская, а если точнее, она лишь «исполняющая обязанности» – Сергей Дмитриева, выбранного на эту должность, не утвердили в Минстрое России.

Владимир Сипягин Владимирская Область Политика Новости ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии