Струнинский убийца предстанет перед судом

фото: vogazeta.ru, Анастасия Кулагина
фото: vogazeta.ru

Завершено расследование по уголовному делу 30-ти летнего жителя Струнино. Он обвиняется в убийстве 46-летней продавщицы из магазина «Ивушка» города Струнино, а также в нападении на сотрудников при исполнении.

Напомним, что нападение произошло ночью 12 октября того года. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения пришёл в магазин, чтобы купить спиртные напитки. По графику магазин не работал в это время, но обвиняемый постучал в окно, после чего дверь ему открыла продавщица. Было выяснено, что убитая была знакома со своим убийцей ранее. Зайдя в магазин, мужчина нанёс потерпевшей многочисленные удары, женщина скончалась на месте. После тревожного сигнала на место прибыли сотрудники Росгвардии. Не растерявшись, убийца направил пневматический пистолет в сторону прибывшего на место преступления экипаж. Сотрудникам пришлось применить силу для смирения мужчины, после он был направлен в больницу, а потом заключён под стражу. 

Струнинский убийца предстанет перед судом, фото-1

Свою вину в ходе расследования мужчина не признавал, он утверждал что женщина была убита до его прихода.

Знакомые пострадавшей утверждают, что она была не конфликтующей, доброй женщиной. У погибшей осталась 16-летняя дочь, сейчас она находится под опекой родственников.

Убийство Струнино Новости Росгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии