Председатель АООПИиК призывает руководство Владимирской госинспекции соблюдать закон

Председатель АООПИиК призывает руководство Владимирской госинспекции соблюдать закон, Аркадий Старков

Председатель Александровского общества охраны памятников истории и культуры (АООПИиК) Владимир Цыганов обратился к руководству Владимирской гос. инспекция по охране объектов культурного наследия с предложением о необходимости контролировать процесс "засыпания" исторической арки в Карабаново. Аналогичное письмо Владимир Анатольевич направил в администрации Александровского района и города Карабаново.

Кроме того, АООПИиК просит и жителей Карабаново - защитников объекта культурного наследия «Арка железной дороги Троицкой мануфактуры Барановых к нефтяному резервуару, архитектурно-инженерное сооружение конца 1870-х - начала 1880-х гг.» следить за ходом работ по консервации арки и по любому серьезному поводу о нарушении восстановления сообщать во Владимирскую в госинспекцию.

Напомним, что Владимирскую государственная инспекцию по охране объектов культурного наследия недавно возглавил Михаил Иванов. Редакция уже не раз обращалась к теме защиты арки в Карабаново.

Именно тема сохранения исторического памятника вошла в повестку прошедшего 10 ноября митинга в Карабаново, имевшего огромный общественный резонанс.

Карабаново Политика АООПИиК Новости Александровский Район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
321 просмотр в марте
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии