Новая свалка за кирпичным заводом в Александрове?

Фото предоставил Евгений Усанов, Аркадий Старков
Фото предоставил Евгений Усанов

Искусно замаскированный, похожий на секретный объект в "складках местности" на окраине Александрова (улица Топоркова) жителем нашего города обнаружен заброшенный карьер, который незаконно заполняется мусором. Пройдясь по самой окраине Александрова в микрорайоне «Геологи» и далее, за непродолжительным забором, общественный деятель обнаружил в глубине карьера тяжелые КАМАЗы. Об этом нам сообщил заместитель председателя АООПИиК, заслуженный деятель культуры России, Евгений Усанов.

В старом карьере шла несанкционированная добыча песка. Или, по словам Евгения Николаевича, шла подготовка площадки для очередного мусорного полигона? Территория для разработки огромная — это вся южная часть карьера. Сюда уже двигаются груженые мусором самосвалы.

Напомним, что буквально в километре от указанной стихийной свалки расположен огромный мусорный полигон, который «прославился» на всю страну. Редакция уже сообщала о митингe протеста в Александрове против завоза на полигон московского мусора. Опричная столица гостеприимно распахивает своё лоно. И вот обнаружена еще одна промзона в черте города!

Редакция будет следить за развитием событий вокруг стихийного карьера у въезда в Александров со стороны Москвы.

Александров новости свалка мусор Евгений Усанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
83 просмотра в феврале
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии