Екатерина Мелкозерова открывает новый проект «Мир начинается с колыбели»

Фото: Екатерины Мелкозеровой, Аркадий Старков
Фото: Екатерины Мелкозеровой

Новый проект Александровской художницы Екатерины Мелкозеровой «Мир начинается с колыбели» уже в декабре начнет работать совместно с художниками и искусствоведами в других городах, республиках СНГ и странах Европы.

Проект начинается в декабре с приезда в Александров для участия в новом проекте члена Союза художников Узбекистана, который привезет по тематике проекта собственные картины. «Мир начинается с колыбели» - поясняет Екатерина Николаевна — это значит, что благодаря реализации проекта подрастающее поколение откроет больше понимания и представлений о том, что окружающий мир живет с колыбели, с рождения ребенка. Именно рождение мира с колыбели, а не противостояние цивилизаций, мир изначальный от истоков, где развивается содружество наций, осуществляется укрепление мира между народами, а не разжигание войн в угоду кучки реваншистов.

Напомним, что редакция уже сообщала о прошлом проекте Александровской художницы Екатерины Николаевны Мелкозеровой«Сердца четырех», в рамках которого с коллегами по творческому ремеслу наша землячка проводила мастер-классы в отдаленных уголках Александровского района.

Александров новости Екатерина Мелкозерова Сердца Четырех Мир Начинается с Колыбели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии