• Главная
  • Кто мешает благоустройству улицы Мира в Александрове?
21:36, 20 ноября 2019 г.

Кто мешает благоустройству улицы Мира в Александрове?

Фото: Goaleks.ru

Фото: Goaleks.ru

Жители улицы Мира с 1976 года собственными силами и за свои деньги благоустраивают улицу. Активное участие в благоустройстве принимает и Александровская спецавтобаза.

Один из участников благоустройства пенсионер Владимир Карпихин так прокомментировал ход текущего этапа благоустройства улицы:

«Мы в семье приняли решение о том, чтобы потратить часть своего пособия, выданного нам от областной администрации за 50 лет совместной жизни, на благоустройство улицы. И мы реализуем общественные намерения с поддержкой МП «Спецавтобаза» города Александрова.  Пользуясь предоставленной возможностью, хотел бы выразить слова благодарности за содействие в обустройстве улицы руководителю МП «Спецавтобаза» Объедкову Денису Петровичу».

Между тем, по словам жителей, есть люди, которые препятствуют благоустройству улицы. Особенно мешают благоустройству те, кто незаконно занял часть муниципальной территории улицы Мира. Беспокоит также горожан и поддержка незаконного использования муниципального участка некоторыми чиновниками администрации Александровского района. Но люди надеются, что глава администрации района Дудоров А.Н. и его заместители разберутся в нарушениях закона и примут, наконец, меры по наведению должного порядка.

Как сообщил Владимир Викторович, они с супругой, Любовью Федоровной, получили единовременное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей за совместно прожитые 50 лет (брак заключен 26 февраля 1969 года).

Единовременная денежная выплата супругам Карпихиным к юбилею их совместной жизни выплачена по распоряжению Губернатора Владимирской области.

Редакция будет следить за развитием событий, связанных с коллективным благоустройством улицы силами самих горожан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #новости #ВладимирКарпихин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...