Граждане Александровского района повторно обратились к Президенту России

Фото из архива АООПИиК, Аркадий Старков
Фото из архива АООПИиК

20 ноября жители Карабаново и Александрова вновь встретились с представителем администрации города Карабаново на предмет решения вопросов быстрейшего восстановления разрушенного фундамента исторической арки купцов Барановых.

Было отмечено, что администрация Карабаново не приняла меры по консервации арки и восстановлению ее фундамента. Всё это приводит к постепенному разрушению исторического объекта. По итогам встречи жители, неудовлетворенные ответами работников администрации Карабаново решили повторно обратиться к Президенту России.

Граждане Александровского района повторно обратились к Президенту России, фото-1 Граждане Александровского района повторно обратились к Президенту России, фото-2

Жители города Карабаново в количестве 22 человек подписали петицию Президенту России В. В. Путину. В Обращении граждане просят восстановить исторический объект в Карабаново, а также законодательно утвердить сохранение памятников истории на территории города и Александровского района. В части обращения к депутатам города Карабаново и местной администрации жители потребовали создать при городской администрации Совет по сохранению памятников истории и культуры.

6 ноября горожане Карабаново уже обращались в Приемную Президента России с аналогичными требованиями о сохранении историко-культурных объектов на территории города с подробным описанием фактов нарушения законодательства со стороны местной администрации. Также в приложении письма прилагалась подробная историческая справка со ссылкой на фотографии и документы времен конца 19 века.

Александров Карабаново Президент России В. В. Путин арка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии