Барды Александровского района выступили в «Южном»

Фото: Goaleks.ru, Галина Ахсахалян
Фото: Goaleks.ru

26 ноября вечером барды Александровского района дали концерт на час с небольшим в киноконцертном зале «Южный». Организатор концерта – Андрей Фролов. Выступали: Олег Захаров, Евгений Рощин, Данила Калашников, Артемий Анфилофьев, Владислав Калинкин, Андрей Фролов, Екатерина Романова, Екатерина Богачёва, Людмила Васильевна Котова, гитарная группа ансамбля «Былина» (руководитель Валерий Галкин).

Артемий Анфилофьев и Владислав Калинкин занимаются в студии «Аккорд» киноконцертного зала «Южный» (руководитель – Андрей Фролов), Екатерина Богачёва – руководитель вокальной студии «Ин.Версия», Екатерина Романова – руководитель студии «Созвездие», Олег Захаров и Евгений Рощин – ветераны локальных войн, часто выступают на городских мероприятиях с патриотическими и военными песнями. Людмила Васильевна Котова впервые взяла гитару в руки в 65 лет. Участники ни разу не выступали в одном концерте на одной сцене. Еще четверо возможных участников заболели. В будущем состав выступающих будет расширен. Они готовы ездить с концертами по району. Программа разнообразная и по репертуару (авторские и народные песни, каверы), и по выступающим (соло, дуэты, группы, инструментальная музыка), и по инструментам (гитара, балалайка, гусли).

Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-1 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-2 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-3 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-4 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-5 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-6 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-7 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-8 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-9 Барды Александровского района выступили в «Южном», фото-10

К сожалению, на концерте было мало зрителей – человек сорок. А все потому, что очень плохо с рекламой культурных мероприятий. Андрей Фролов предлагает сделать рекламные щиты на автобусных остановках и размещать там объявления о предстоящих культурных событиях. Этим могут заниматься волонтеры. У домов, где активные старшие по дому, тоже можно разместить аккуратные красивые стенды. Тогда жители будут в курсе предстоящих концертов, спектаклей, творческих вечеров; артисты получат зрителей, а жители города – новые эмоции и впечатления. Кто-то, возможно, придет заниматься в творческие студии «Южного», «Юбилейного», «Искожа»… В общем, всем будет лучше!

Александров новости Южный барды Андрей Фролов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
53 просмотра в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии