Александровский университет третьего поколения провел информационный час с жителями города Александрова

Фото из архива А. Солдатовой, Аркадий Старков
Фото из архива А. Солдатовой

Вчера в Александровской центральной библиотеке имени Гоголя прошел информационный час по налогообложению физических лиц и новым правилам обращения с отходами. От Администрации Александровского района на встрече с жителями Александрова присутствовал и отвечал на вопросы начальник управления потребительского рынка, природопользования и сельского хозяйства администрации, Ситямин Никита Андреевич.  Присутствовал также и представитель ООО «Хартия», Пескишева Светлана Михайловна.

Через какое-то время разговор свелся к одной теме — как и по каким тарифам будет осуществляться оплата населения за вывоз мусора. Светлана Пескишева профессионально вела тему и отвечала на вопросы присутствующих.

Однако нервозная обстановка вокруг мусорной свалки в селе Машково чувствовалась в интонации горожан. Поэтому представитель ООО «Хартия», завершив свое выступление, решила покинуть зал в библиотеке. Тем не менее возбужденные жители и в фойе библиотеки настойчиво требовали от Светланы Михайловны ответить на вопросы, касающиеся назревающей экологической катастрофы в Александрове из-за круглосуточного, бесконтрольного завоза на местную свалку огромного количества московского мусора.

Александровский университет третьего поколения провел информационный час с жителями города Александрова, фото-1 Александровский университет третьего поколения провел информационный час с жителями города Александрова, фото-2 Александровский университет третьего поколения провел информационный час с жителями города Александрова, фото-3

Между тем, Ситямин Никита Андреевич отказался комментировать острую проблему по свалке сославшись на отсутствие полной информации по текущим событиям.

Неудобные спорные вопросы в зале пыталась погасить руководитель университета третьего возраста Солдатова Анна Александровна, делая замечания присутствующим беспокойным горожанам.

Начальник управления потребительского рынка, природопользования и сельского хозяйства администрации, Ситямин Никита Андреевич недавно занял столь ответственный пост в администрации района. Он приехал к нам из Московской области и несмотря на весьма молодые годы уже зарекомендовал себя как специалист сразу по многим важным направлениям, таким как экология и природопользование, а также сельское хозяйство и потребительский рынок.

Александров новости Александровский район мусор свалка полигон ООО Хартия село Машково библиотека им. Гоголя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии