• Главная
  • В Александрове открылся абонентский отдел по вывозу мусора
22:44, 29 ноября 2019 г.
5
Надежный источник

В Александрове открылся абонентский отдел по вывозу мусора

Фото: Goaleks.ru

Фото: Goaleks.ru

Региональный оператор ООО «Хартия» открыла в Александрове абонентский отдел по обслуживанию юридических и физических лиц. Оформление договоров по вывозу мусора на территории Александровского района с юридическими лицами, в том числе и с ТСЖ, уже осуществляется по адресу: г. Александров, ул. Первомайская, дом № 78.

Оформление договоров по вывозу мусора на территории Александровского района с юридическими лицами, в том числе и с ТСЖ, уже осуществляется по адресу: г. Александров, ул. Первомайская, дом № 78.

График работы отдела: ежедневно с 9.00 до 18.00, в пятницу – до 16.45.
Выходные дни –суббота и воскресенье.

Вчера во Владимире директор филиала «Владимирский» ООО «Хартия» Владимир Доровских, которому непосредственно подчиняется абонентский отдел города Александрова, озвучил основные моменты вхождения Александровского района в новый порядок сбора и утилизации мусора. Напомним, что «Хартия» была выбрана региональным оператором по обращению с ТКО по кластеру №1, в который входят и Александровский район.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #новости #мусор #ООО Хартия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Николай
10 января 2020 г., 19:52
Дороже в 2 раза стал вывоз мусора. С чем это связано.
николай
13 января 2020 г., 12:55
где ваши  №тел где банковские реквизиты для оплаты.
Владимир
12 марта 2020 г., 11:10
Контейнерную площадку по ул. Терешковой, дом 4, г. Александрова разворовывают незакрепленные металлические листы. Просим незамедлительное участие в восстановлении забора. Иначе через неделю от него ничего не останется. Столбы были поломаны Вашей уборочной техникой. На замечания не реагируют.
Ольга
6 марта 2021 г., 15:15
Присылают квитанции на оплату мусора в зимний период. Мы не живем на даче с октября по май. За что платить? Говорят за то,что есть недвижимость,но мы платим налоги за нее. Если у вас есть зубы ,вы платите за лечение ,если вы их не лечите?Вы там не оборзели ,Хартия?
Объявления
live comments feed...