Кто в Александрове будет ремонтировать мусорные площадки?

Фото: yarreg.ru, Аркадий Старков
Фото: yarreg.ru

30 ноября в центральной библиотеке имени Гоголя состоялось собрание с жителями города Александрова по «мусорной» теме. И у жителей Александрова и района появились не простые вопросы к региональному оператору компании ООО «Хартия», которые в настоящее время массово рассылаются в соцсетях.

В редакцию сайта обратились жители ул. Топоркова и Вокзального переулка в Александрове с предложением опубликовать перечень главных вопросов к компании ООО «Хартия»:

  • Необходимо составить понятную математическую формулу, по которой складывается сумма в квитанции согласно положению по расчету платежей с юридическими и физическими лицами.
  • На каком основании увеличится сумма оплаты за вывоз мусора. Ведь все коммунальные платежи увеличиваются 1 июля не более чем на уровень инфляции, это примерно на 5%.
  • Раньше в «старую» сумму были заложены уборка территории в радиусе 10 метров и ремонт контейнерных площадок. Кто теперь будет ремонтировать мусорные площадки.
  • Текст представленного клиентам Договора очень «сырой». Нет никакой конкретики и понимания, как и что собирается делать ООО «Хартия».

Зачем была нужна жителям новая компания, если прежняя всех устраивала в работе.

Жители обращаются к руководству компании ООО «Хартия»: если будут конкретные ответы на поставленные вопросы, то в будущем не будет и проблем с оплатой за слугу. Плательщики за вывоз мусора уверены, что новая компания рассмотрит их просьбы и компетентно ответит на поставленные вопросы.

Александров новости мусор свалка Хартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии