• Главная
  • В Александрове растет напряженность по поводу изменения графика сбора мусора от населения
19:13, 10 декабря 2019 г.

В Александрове растет напряженность по поводу изменения графика сбора мусора от населения

Фото: newstula.ru

Фото: newstula.ru

Похоже ООО «Хартия» «закручивает гайки» местному населению в отношении графика сбора и стоимости утилизации за сбор ТБО.

Жалобы приходят не только в местные СМИ. Недавно абонентский офис ООО «Хартия» в Александрове по ул. Первомайской, дом.78 посетили представители ТСЖ и старосты улиц и деревень в пригороде Александрове. Жительница деревни Красная Роща так прокомментировала сложившуюся ситуацию:

«У нас, в Красной роще на всех столбах висит объявление, предупреждающее, что сбор мусора теперь будет осуществляться только 2 раза в месяц: каждое второе и четвертое воскресенье каждого месяца. До этого мусор собирали МУП «Горстройзаказчик» и собирали каждый вторник, то есть 4 раза в месяц. А теперь в 2 раза реже будет собраться мусор от населения. При этом тариф на вывоз увеличился ровно в 2 раза. Вопрос представителям ООО «Хартия»:

мусорная реформа в России направлена на то, чтобы улучшить работу по сбору и утилизации мусора, чтобы в каждом городе стало чище. А что делают специалисты ООО «Хартия»? Они обрекают жителей на то, чтобы жители накапливали свой мусор в домах по 2 недели. Это же прямой путь к антисанитарии. Как новый оператор собирается решать возникшую проблему?».

Раннее мы уже писали что у жителей появились вопросы к региональному оператору компании ООО «Хартия», которые в настоящее время массово обсуждаются в социальных сетях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александров #мусор #Хартия #новости
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...