Классная встреча с Константином Шелягиным

Фото: goaleks.ru, Анастасия Кулагина
Фото: goaleks.ru

19 декабря 2019 года МБОУ СОШ 9 города Карабаново распахнула двери актёру кино и театра – Константину Шелягину, особо известного всем из сериала «Универ.Новая общага». По приглашению директора школы – Эльнура Эльшадовича Нуриева, Константин стал гостем проекта «Классные встречи» от РДШ.

Константин Шелягин за свои 30 лет сыграл 33 роли в кино и сериалах: «Короче», «Смертельный тренинг», «Романовы», «Универ.Новая общага» и др. Также на его счету 16 ролей в театре. Помимо этого, актёр занимался хореографией, но, получив травму, ушел в режиссуру, чем также занимается по сей день.

На классной встрече ученики задавали Константину вопросы, наиболее интересующие их. Актёр отвечал честно и «по-простому», этим ему удалось расположить к себе детей и взрослых.

Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-1 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-2 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-3 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-4 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-5 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-6 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-7 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-8 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-9 Классная встреча с Константином Шелягиным, фото-10

Вопросами встреча не ограничилась – Константин провёл занимательный мастер-класс: «Как нужно отдыхать от работы?», точнее, по его словам, не существует работы, а есть то, чем тебе нравится и хочется заниматься.

Константин посещает Карабаново как минимум два раза в год: в городе живёт его бабушка, а также там выросла его мама – Татьяна Шелягина, которая, кстати, окончила среднюю образовательную школу № 9 с отличием.

Единственное, что не нравится Константину в Карабаново, – это дороги. Но за 10 лет, по его словам, ям всё же стало меньше, и он надеется, что эта проблема продолжит решаться.

Константин Шелягин ответил на наиболее популярный вопрос ребят: «Как он учился в школе?»:

Я окончил театральную школу, и могу сказать, что очень любил её. Я бежал в школу, нет, летел. У меня не было жизни, помимо школы. Я вам завидую, ведь у вас сейчас время впечатлений, время, когда вы впитываете этот мир.

По окончании встречи все присутствующие сделали общее фото на память, а Константин сфотографировался с каждым желающим и раздал автографы, подписав их тёплыми и мотивирующими словами.

КонстантинШелягин УниверНоваяОбщага Карабаново КласснаяВстреча ВладимирскаяОбласть Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
95 просмотров в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии