На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений

Фото: Goaleks.ru, Маргарита Лукьянова
Фото: Goaleks.ru

В преддверии Нового года на александровский рынок завезли большой ассортимент елок. В продаже как живые деревья высотой до трех метров, так и их синтетические аналоги.

Живыми елками торгуют у центрального входа на рынок напротив магазина «Кит» рядом с хлебными киосками на улице Свердлова по цене около полутора тысяч рублей (сосны дешевле), а также у бокового входа со стороны Красного переулка напротив бывшего ВНИИСиМСа (магазин «Атак»), но уже по 1000 рублей.

На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-1 На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-2 На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-3 На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-4 На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-5 На александровском рынке началась распродажа живых ёлок и ёлочных украшений, фото-6

Синтетические новогодние деревья в большом ассортименте, равно как и гирлянды, продают в глубине рынка за мясным павильоном, там, где летом торгуют растениями. Цены колеблются от 1500 рублей до 20 000 рублей в зависимости от высоты и пушистости елки. Практически вся синтетика из Белоруссии, но у разных продавцов – цены и скидки разнятся иногда очень сильно. Так что не спешите покупать первую увиденную елку – сперва осмотритесь и сравните товар разных продавцов. И торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь... - рынок как раз для этого создан!

живые елки александровскийрынок елочные украшения Новый год новости Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии