Молодёжный совет в Струнино собрал более 40 человек

Фото: Юлия Соколова, Александр Калинцев
Фото: Юлия Соколова

 22 декабря в г. Струнино прошёл молодёжный совет при Александровской епархии во главе с председателем отдела по делам молодёжи протоиереем Дионисием Комчихиным. Собралась молодёжь пяти районов Владимирской области: Александровского, Киржачского, Кольчугинского, Юрьев-Польского, Петушинского.

Началось заседание с подведения итогов за уходящий 2019 год.  Было сделано немало. Это и посещение московских святынь, таких как Крутицкое подворье, где нас радушно встречала принимающая сторона. Это и практикум в Богдарне, на ферме у Джона Капински, который уже около 27 лет живёт в России. Вспомнили «Поезд дружбы», который организует Андрей Дмитриев – председатель молодёжно-ориентированного клуба «Поколение» и по совместительству  заместитель председателя по делам молодёжи Александровской епархии. Главным событием года был ежегодный форум «Природа не терпит пустоты», прошедший уже в четвёртый раз летом в с. Лыково Юрьев-Польского района.

После итогов обсуждали план мероприятий 2020 года. Присутствовала на заседании директор Покровского филиала МПГУ Людмила Васильевна Бойченко.

В работе с молодёжью очень важно иметь хорошего наставника. Отец Дионисий с этим хорошо справляется. Было бы здорово, чтобы наша студенческая молодёжь сотрудничала с Молодёжным отделом епархии.

Людмила Васильевна пригласила принять участие в Дне студента 25 января для проведения интеллектуальной игры под названием «Своя Игра».

Обсудили мероприятия, посвященные Дню Победы в грядущем году. Предложений было много. Осталось подкрепить это делом.

молодёжный совет Струнино Александров Александровская епархия новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии