Александров в движении

Фото: Александр Калинцев, Александр Калинцев
Фото: Александр Калинцев

 Не секрет, что в Александрове существуют клубы велосипедистов. Один из них называется «Alexbike 33». Велосипедистов клуба «Alexbike 33» можно было наблюдать чаще всего летом, когда они собирались в большие группы и проводили массовые совместные покатушки.

Но зима выдалась не снежной.  Погода позволила прокатиться в субботу небольшой группой на наш замечательный ландшафт холмов и лесов за деревней Крутец. Ребята занимаются велоспортом все по-разному.  Кто-то выезжает раз в неделю с семьёй на природу, а кто-то и в соревнованиях участвует.

За прошедший сезон ребята провели немало покатушек по всему району и даже за его пределами. Ездили в Лукьянцево, в Переславль–Залесский, Сергиев Посад, Арсаки, Струнино, Махру, ФлорищиДолгополье и много куда ещё. Иногда по асфальту, но преимущественно по грунтовым дорогам и лесным тропам. Проводились и семейные выезды. Один из них назывался «Скалолазка 2019». Костяк клуба провел подготовку трассы. Начали с выбора места и разведки.  Очистили объект для лазания недалеко от «чугунного моста». Родители с детьми преодолели дистанцию, потом карабкались на вершину со страховкой все желающие по очереди. Устроили пикник возле речки с традиционными сосисками.

Не перевелись ещё энтузиасты на александровской земле.

Крутец Александров Велоклуб Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии