Елки в бюджетных организациях Александровского района

Фото: Goaleks.ru, Маргарита Лукьянова
Фото: Goaleks.ru

   Публиковать фотографии VIP-елок (елок для особо важных персон - Very Important Person) любят многие. Мы решили отойти от такой традиции и сфотографировать скромные елки в бюджетных организациях.

   Начали с александровской районной станции по борьбе с болезнями животных (РСББЖ), в просторечии с ветлечебницы. Начальник станции А. Н. Косенок рассказал, что в 1937 году ветстанция перебазировалась со 2-й Стрелецкой улицы на 3-ю и с тех пор отмечает Новый год здесь. Что приятно, прием животных будет проходить в течение всех праздников, кроме 31.12.2019 г. с 9.00 до 14.00.

Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-1 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-2 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-3 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-4 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-5 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-6 Елки в бюджетных организациях Александровского района, фото-7

   Вторую елку мы нашли в Фонде занятости населения. Компанию нам составили директор И. В. Ануфриева и ее заместитель В. Г. Ефимова. Они наряжают елку на работе с 1991 года.

   Отвлекать сотрудников карабановской администрации мы не стали - просто засняли зеленую красавицу в актовом зале. А в карабановском детском доме целых две елки: на каждом этаже по одной, не считая той, что на улице. И это правильно! У детей должно быть много елок.

   Для сравнения мы сфотографировали большую елку на площади Карабаново. Масштаб нас порадовал.

Елки бюджетные организации Карабаново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в декабре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии