Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство

goaleks.ru, Галина Ахсахалян
goaleks.ru

С 23 по 26 декабря в клубе «Искож» шел новогодний спектакль с большим интерактивом «Мышиное царство». 25 декабря на спектакль пригласили детей из диаспор Александровского района.

Ежегодно председатель армянской диаспоры Армине Юриковна Багдасарян устраивает этот праздник дружбы, совместных игр и веселья. Берет в администрации сто билетов и раздает всем желающим. В этом году пришли дети из армянской, корейской, татарской, мордовской, азербайджанской общин и русские дети, а также их родители. Образцовый хореографический ансамбль «Иллюзион» во главе с Ольгой Лупихиной и Кристиной Рыжовой подготовили современную версию «Щелкунчика». В постановке были заняты средняя и старшая группы ансамбля. Все сотрудники клуба помогли костюмеру Татьяне Викторовне – были мышки, мыши, Мышильда и множество других героев, а также главные символы праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Зрители с самого начала стали участниками истории, где мыши украли орех Кракатук. Чтобы вернуть орех, дети повторяли танцевальные движения, разгадывали ребусы, преодолевали препятствия, говорили друг другу пожелания с Новым годом… Команда Мышильды и команда Деда Мороза соревновались: кто лучше поет – кто лучше танцует – кто знает волшебные слова? Самыми популярными словами были «спасибо», «пожалуйста», «абракадабра». Подвижные игры чередовались с творческими заданиями. Каждый ребенок прошептал заветное желание в рукавицу Деда Мороза. Чтобы прочитать Дедушке стихи, выстроилась очередь. Конечно, был веселый хоровод, песня про ёлочку и фото на память. Многие зрители пришли в карнавальных костюмах, кроме того, можно было сфотографироваться с героями сказки, с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-1 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-2 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-3 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-4 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-5 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-6 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-7 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-8 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-9 Дети из диаспор Александровского района попали в Мышиное царство, фото-10

Яркие декорации, экран, свет, костюмы, увлеченность юных артистов и вовлеченность всех детей в игру привели к тому, что по окончании никто не хотел расходиться. Дети играли, родители разговаривали. Всех захватила стихия праздника. И это, наверное, самое главное. Радость – настоящая, дружба – долгая и крепкая. С наступающим Новым годом, друзья! Спасибо «Иллюзиону», всему коллективу клуба «Искож» за чудесный вечер!

Александров новости НовыйГод ёлки АрминеБагдасарян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии