Александровские гуляния

Александровские гуляния, Александр Калинцев

В Александрове было несколько мест для массовых гуляний. Нашим корреспондентам удалось побывать на трёх таких.

Первым была набережная. Снежок, выпавший накануне, уже таял в лужах. Шёл дождь, и люди тоже шли. Конечно, не в таких количествах, как на митинг против московского мусора. Набережная привлекала жителей как мотыльков, летящих на свет. Все размеренно фланировали. Встречали друзей, знакомых. Обменивались поздравлениями.

Потом корреспонденты переместились на Советскую площадь Александрова. Тут уже размах веселья чувствовался побольше. Играла музыка, сырой воздух пах перегаром. Народ веселился как мог. Артисты тоже старались как могли. Многие лезли в карман за телефонами, чтобы запечатлеть этот момент во времени.

Большим сюрпризом оказалась площадка у ККЗ «Южный». На ней гуляло больше горожан, чем на двух предыдущих, вместе взятых. На расстоянии пятидесяти метров в воздухе чувствовался запах пороха. А над веселящимися людьми повисли клубы дыма. Тут и танцевали, и подпевали музыке, вылетавшей из акустических колонок. Снегурочка тоже была. Порадовал «конь» (увидите на фото в статье) – несмотря ни на что, он не унывал и продолжал веселиться.

Александровские гуляния, фото-1 Александровские гуляния, фото-2 Александровские гуляния, фото-3 Александровские гуляния, фото-4 Александровские гуляния, фото-5 Александровские гуляния, фото-6 Александровские гуляния, фото-7 Александровские гуляния, фото-8 Александровские гуляния, фото-9 Александровские гуляния, фото-10 Александровские гуляния, фото-11 Александровские гуляния, фото-12 Александровские гуляния, фото-13 Александровские гуляния, фото-14 Александровские гуляния, фото-15 Александровские гуляния, фото-16 Александровские гуляния, фото-17

С Новым годом, дорогие александровцы! Ваша команда Goaleks.ru

НовыйГод Александров массовыеГуляния Праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
163 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии