В александровском парке появились снеговики

Фото: Ольга Бодулева, Галина Ахсахалян
Фото: Ольга Бодулева

4 января в парке культуры и отдыха им.200-летия г. Александрова прошла игровая семейная программа «Снеговик и Со». Дети вместе с родителями, бабушками, дедушками лепили снеговиков.

Накануне шел дождь, и многие боялись, что не будет снега. Методисты парка были готовы предложить другую программу. Но к ночи дождь сменился снегом, и всё состоялось.

Конкурс проходил на центральной аллее у входа. Собралось около тридцати участников. Комплектующие материалы в виде веточек и мишуры парк приготовил заранее. Можно было слепить любую снежную фигуру, но все делали снеговичков. Самой активной оказалась семья из Омска – бабушка с внуками. Они сделали трёх снеговиков. Кстати, в Омске принято к Новому году украшать город снежной скульптурой.

В александровском парке появились снеговики, фото-1 В александровском парке появились снеговики, фото-2 В александровском парке появились снеговики, фото-3 В александровском парке появились снеговики, фото-4 В александровском парке появились снеговики, фото-5 В александровском парке появились снеговики, фото-6 В александровском парке появились снеговики, фото-7 В александровском парке появились снеговики, фото-8 В александровском парке появились снеговики, фото-9

Проигравших не было. Все участники получили призы. Программу подготовили и провели Валерия Трушина и Ольга Бодулева.

Александров новости парк снеговики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
17 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии