15:04, 16 января 2020 г.

Медведева заменил Мишустин

Медведева заменил Мишустин

После отставки Медведева Владимир Владимирович выдвинул кандидатуру Михаила Мишустина на пост нового премьера. Мишустин является главой Федеральной налоговой службы с 2010-ого года. Родился в 03.03.1966 г. в Москве. Наполовину армянин. У него хорошее образование и отличное резюме. Он не является членом какой-либо партии.

Сегодня, 16.01.2020, новый премьер уже встретился с парламентскими фракциями, рассказал о своих рабочих планах на ближайший год и заявил, что для него в приоритете будет цифровая экономика, реформы управления бизнесом, затронул такие важные вопросы, как борьба с бедностью в стране и ''грустная ситуация'' в сфере здравоохранения. ''Трогать'' пенсионные реформы не станет. После этой встречи глава правящей партии объявил о единогласной поддержке нового премьера.

Некоторые политические деятели дали оценку сложившейся ситуации и поддержали нового кандидата, назвав его ''профессионалом своего дела''. На Гайдаровском форуме Глава Сбербанка тоже прокомментировал выбор Путина, добавляя, что Мишустин ''является одним из самых подготовленных и квалифицированных людей в стране''.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#политика #премьерминистр #Александров #новостистраны
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...