Есть ли работа в Александрове?

Есть ли работа в Александрове? , Айя Саргсян

Обычно люди ищут работу самостоятельно на просторах интернета и с помощью знакомых. Стоит напомнить нашим горожанам, что работу можно искать и найти с помощью Центра занятости. К слову, там огромные преимущества. Например, люди, которые числятся в списке безработных, могут пройти бесплатные курсы по новой профессии, пока найдется подходящая вакансия. Это огромный плюс для людей, которым важно приобрести новые знания на каждом этапе жизни.

Численность населения всего Александровского района, по данным Центра занятости, составляет 106.3 тыс. человек, из которых 57.4 тыс. являются трудоспособными.В течение 2019 года в ГКУ ВО «Центр занятости населения города Александрова» было принято 5312 заявлений от лиц, которым нужна была работа. Удалось помочь 1114 из них.

Поставлено на учет в качестве ищущих работу 1766 человек, из них 1455 – незанятые граждане. Статус безработного получил 922 человек, или 63,37 % незанятых граждан. По состоянию на 1 января 2020 года работодатели заявили о потребности работников по 1376 вакансиям, из которых рабочие профессии составляли 968, а служащие – 408. Уже 1 января 2020 года в банке данных находились 89 вакансий для людей с ограниченными возможностями.

На рынке труда пользуются спросом водители, парикмахеры, повара, официанты, кладовщики, почтальоны, грузчики, слесари и т.д. В списке вакансий служащих лидирует спрос врачей, медсестёр, инженеров, воспитателей детского сада и т.д.

Есть ли работа в Александрове? , фото-1
Александровский район новости центрзанятости работавалександрове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
68 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии