Кто и как в Александрове читает местную прессу

goaleks.ru, Аркадий Старков
goaleks.ru

С утра мы встретили знакомых в киоске «Добрые вести», что около дома Дворянского собрания на ул. Ленина. Оказалось, что небольшой газетно-журнальный киоск собирает каждое утро многих своих читателей. В процессе выбора любимых изданий горожане успевают пообщаться между собой и обсудить насущные проблемы в стране и в Александрове.

Читатели свежей прессы, как правило, жители среднего возраста и пожилые. Молодые александровцы, рожденные уже в современной России, редко посещают газетно-журнальный магазин.

Сегодня с утра читающую публику волновали две темы: личность нового премьер-министра России и проблема ЖКХ по организации вывоза мусора в Александрове. Нравится жителям, что в Александров, наконец, пришла настоящая зима. Продавец магазина рассказала нам, каким спросом пользуются местные газеты. Итак, газету «ВДВ-Александров» с приложением «Уездный город А» за неделю с этой точки приобретают порядка 170 экземпляров, «Александровский голос труда» – 100 экз. Газету «Новый город» – около 70 шт. Нас приятно удивил график работы супер-киоска: с 7 до 20 часов. Без выходных. По сути, это график сетевых магазинов в Александрове.

Кто и как в Александрове читает местную прессу, фото-1 Кто и как в Александрове читает местную прессу, фото-2 Кто и как в Александрове читает местную прессу, фото-3

Уходя, продавцам свежей прессы мы пожелали успешной торговли и чтобы их киоск чаще посещало молодое поколение.

Александров новости газеты пресса ДобрыеВести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
40 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии