Новая волна митингов в Александрове

Фото:mbk.news, Аркадий Старков
Фото:mbk.news

Жители Александрова 16 февраля вновь выходят на «мусорный» протест. А во Владимирской области пройдет еще серия митингов.

В субботу, 15 февраля, в Лакинске Собинского района жители собираются протестовать против строительства мусорного полигона, а также вновь будут агитировать за организацию раздельного сбора отходов. В Киржачском районе опять митингует Филипповское сельское поселение, где уже много лет местными жителями и дачниками велась активная общественная деятельность против строительства полигона и за возвращение 1500 га лесных угодий в фонд государства.

Любопытно, что в самой столице Владимирской области, во Владимире, 15 февраля активисты сообщества «Стрелецкая, 25» организуют акцию в формате митинга-карнавала, который завершится символическим потрошением многометрового дракона, собранного творческой молодежью из вторичного сырья.

А вот в Александрове, в воскресенье 16 февраля, обойдутся без песен и юмора, а вполне серьезно и решительно горожане соберутся на митинг против завоза на территорию Александровского района московского мусора. Митинг согласован. Для его проведения администрация Александровского района вновь выделила территорию у ДК «Искож».

Акция начнется в 12 часов дня.

Александровский район новости мусор митинг свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
62 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии