Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2)

Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз, Александр Калинцев
Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-1

Вторая часть Сретенского турнира интеллектуальная. Проходит в виде брейн-ринга с бессменным ведущим Вадимом Пестовым.

Вопросы были интересные. В основном исторические, музыкальные и литературные. Вот теперь я знаю, с каких строк начинается «Война и мир» Л.Н.Толстого или почему в 16 веке стало экспортным товаром сало на юге Руси. Звучали гимны стран-участниц Второй мировой войны, некоторые угадали только гимн России.

Борьба за первое место разгорелась нешуточная. Этап за этапом отсеивались команды. Жюри во главе с протоиереем Александровской епархии Дионисием Комчихином поблажек не давало. В напряжённом соперничестве победила команда «Перемена» из Киржача. А это значит, что Сретенский турнир 2021 пройдёт именно там. Так что, уважаемые киржачане, ждите в гости в следующем году.

Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-2 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-3 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-4 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-5 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-6 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-7 Сретенский турнир состоялся в Александрове в четвёртый раз (часть 2), фото-8

Пока жюри подводило итоги, все послушали концерт как местных юных вокалистов, так и специального гостя из столицы - рэпера Андрея Малого. По аплодисментам было ясно, что его произведения «зашли» молодому поколению. По завершении турнира замглавы администрации района Анна Васильевна Кузнецова поздравила участников за участие в таком крупном мероприятии. Победителям были вручены кубки и медали. Сделали общее фото с организаторами и участниками на память.

Больше фото в фотоотчёте.

спорт брейн-ринг Сретенский турнир 2021 Киржач Андрей Малой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
23 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии