Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный»

Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», Айя Саргсян

22 февраля танцевальная школа «B-Zone» отметила свой день рождения. Школе исполнилось 8 лет. Это отличный повод выступить, показать зрителю свой танцевальный уровень, устроить праздник для самой танцевальной школы, всех зрителей и поклонников «B-Zone».

Праздничный концерт состоял из двух частей: концерт с участием маленьких танцоров в 13.00 и концерт со взрослыми, более опытными танцорами в 17.00.

Детский концерт открыла группа «Сюрприз», руководитель Нина Кобыльсковая. Маленькие танцоры впервые выступали на такой большой сцене. А также выступили: «Бизончики», «Сюрприз» (дети 4-5 лет), которые заняли 3-е место на конкурсе «Собираем таланты»; хип-хоп группа под руководством  МихаилаНикитина, команда молодых брейк-дансеров под руководством Георгия Адамова, маленькие вогеры под руководством Александры Савельевой. Хочется отметить, что несмотря на совсем юный возраст (3-8 лет), все дети выступили хорошо, не растерялись. Многие команды и некоторые танцоры из выступивших групп – призеры 1-2 мест батлов и разных конкурсов.

Концерт вела прелестная Екатерина Белоруцкая.

Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-1 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-2 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-3 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-4 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-5 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-6 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-7 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-8 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-9 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-10 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-11 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-12 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-13 Александровская танцевальная школа «B-Zone» отметила 8-летие в ДК «Юбилейный», фото-14

Концерт с более опытными участниками состоялся в 17.00. Открыли концерт все преподаватели танцевальной школы «B-Zone». Дальше был огненный танцевальный нон-стоп. Зрители были в полном восторге от выступлений. На сцене были представлены такие танцевальные направления, как брейкинг, денс-холл, хип-хоп, контемпорари, вог, джаз-фанк. В зале царила такая сильная энергетика, что хотелось танцевать вместе с ребятами. Видно было, что танцоры выкладываются на все сто. Столько эмоций было! Зрители поддерживали громкими аплодисментами все номера, восхищенно смотрели каждое выступление.

Приехали поздравить своих коллег по танцам танцевальная группа «Элэй» из Киржача и студия «Денс тайм» из Сергиева Посада.

На сцене выступили преподаватели Алексей Липин, Михаил Никитин, Елизавета Гришина, Мария Куприна, Александра Савельева, Татьяна Алексеева, Максим Смирнов, Константин Малыгин и их ученики.

Закрыли концерт поздравлениями! Ученики и их родители поблагодарили преподавателей за их труд, преданность работе и отношение к детям. Было видно, что дети безмерно любят своих преподавателей.

Несмотря на усталость, один из основателей школы «B-Zone»Алексей Липин согласился ответить на несколько наших вопросов.

Алексей, как вы оцениваете сегодняшний концерт?

С любительской точки зрения, оцениваю концерт на 7 баллов из 10, с профессиональной точки зрения на 5. Сегодня в профессиональном танцевальном мире очень высокие требования. Мы стараемся не отставать, но из-за нехватки времени для дополнительных занятий не получается за короткие сроки повысить уровень всех танцоров одновременно. Многие дети приходят на танцы как любители, некоторые относятся к этой сфере деятельности как к профессии и посвящают этому большую часть своего времени. Соответственно, их рост сразу заметен на фоне остальных детей.

Удалось ли выложиться на столько, сколько хотели? Вы чувствовали всю атмосферу, энергию от зала?

К счастью, атмосферу мы всегда чувствуем. У нас позитивно заряженные дети и родители, которые всегда поддерживают друг друга, некоторые родители окунаются в нашу культуру даже больше, чем их дети. Да, мы сегодня хорошо поработали. В принципе, всё, что ранее было отработано, приготовлено для концерта, в большинстве номеров удалось сегодня показать. Конечно, были моменты, когда из-за волнения делали не те движения и выкручивались как могли, но это и приносит максимальное удовольствие от выступлений.

А сегодня были такие моменты? Была ли импровизация на сцене? Мы, кстати, ничего не заметили.

Конечно) просто у взрослых танцоров опыт больше и они не подают виду, чего не скажешь о маленьких детях. Они большие импровизаторы.

Почему вы выбрали беспрерывный концерт для взрослых?

Вы знаете, у нас второй год такой эксперимент. У нас была ведущая на детском концерте, так как детям нужно немного больше времени на подготовку, особенно моральную. Обязательно надо подготовить зрителя, чтобы они знали, что на сцене выступают дети, которые занимаются танцами 2-3 месяца. По моему, это честно. А взрослым не нужны такие паузы. Да и зритель устает. В прошлый раз мы тоже выступали нон-стопом, и это хорошо приняли зрители.

И последний вопрос - кто выбирал музыку для каждого выступления?

Каждый преподаватель сам выбирал музыку для своего танца и группы, далее соединили всё вместе и получили то, что увидели.

– Ну что ж, концерт прошел на ура, танцоры и зрители довольны результатами.

Желаем танцевальной школе «B-Zone» удачи и благодарим за чудесную энергетику, которой они поделились в свой день рождения.

За фотографии отдельная благодарность Анастасии Козловой.

Александровский район новости бизон концерт. день рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
431 просмотр в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии