В Александрове весна пришла или нет?

Фото: wallbox.ru, Галина Ахсахалян
Фото: wallbox.ru

Когда мы говорим про погоду? В дни катастроф и изменений. Когда нам всё понятно, мы вытащим из шкафа зонт от солнца или плащ-дождевик. А всё-таки – почему люди так зависимы от прогноза погоды?

Про стародавние времена – понятно: люди жили в пещерах и зависели от погоды всецело. Ну, а сегодня, сейчас? Мнения расходятся.

– Людям нужна стабильность.

– Я не хочу быть идиотом с зонтиком.

Смешно, да? Смешно.

С прогнозом погоды, на самом деле, всё условно. Ну, что-то синоптики предсказали. Вы же понимаете, что может не сбыться? И очень часто не сбываются прогнозы. Когда в засуху обещают дождь, а его нет неделями. Когда обещанная температура ниже/выше аж на 20 градусов (и такое было).
Весна, похоже, задерживается. Она себя уже показала: подснежниками в январе, например. А потом будет откат в морозы. Знакомо, да?

В Александрове весна пришла или нет?, фото-1

Есть, конечно, небольшой процент метеозависимых людей. Но от погоды так удобно зависеть, что многие готовы себя причислить к этим самым людям.

Ждите мартовских морозов (они точно будут, до минус 11-18). Весна с марта переносится на апрель. Начало марта во Владимирской области начнется при минус 4-6 градусах, но после первых весенних холодных выходных, по прогнозам, придет оттепель.

Друзья-садоводы, надеюсь, вы не забыли посеять семена перца. Ни странная зима, ни поздняя весна не помешают нам осуществить задуманное.

прогнозПогоды весна Александров новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
24 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии