Памятка для александровцев. Как понять, что ребенок употребляет снюс?

Памятка для александровцев. Как понять, что ребенок употребляет снюс?, Айя Саргсян

Подростковая жизнь полна сюрпризов, и не все сюрпризы приятны родителям. Этот переходный возраст полон противоречий. Подростки легко попадают в плохие компании, совершают глупые поступки, которые потом ставят родителей в безвыходную ситуацию. Злоумышленники пользуются слабостями детей и используют их в продаже запрещенных никотиновых смесей, которые бывают не только нюхательные, но и жевательные, в виде мармеладок, леденцов и даже зубочисток.

В связи с ситуацией со снюсом, мы настоятельно просим вас, родителей, быть внимательными к своим детям, особенно к школьникам.

Наркологи составили список прямых и косвенных признаков, по которым вы можете выявить эту проблему.

Прямыми признаками являются: у ребенка может быть одышка, запирание вздоха, головные боли, головокружение, покраснения слизистой глаз и рта, учащенное сердцебиение, раздражительность, потеря аппетита, тошнота, ухудшение памяти и внимания.

Косвенные признаки: скрытность, много времени проводит вне дома и отказывается говорить, где был; беспричинная агрессия, снижение веса, появление таких жаргонных слов, как «закинуться», «химия», «шайба», «фантик», просит больше карманных денег, не помнит, что было накануне.

Уважаемые александровцы, будьте бдительны. От этого зависит здоровье ваших детей.

Александровский район новости снюс дети школьники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
41 просмотр в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии