Общественные организации Александрова поддержали участников антимусорного дозора

Общественные организации Александрова поддержали участников антимусорного дозора, Аркадий Старков

Буквально час тому назад общественники вновь посетили активистов антимусорного дозора у въезда на Александровскую свалку. Общественники привезли активистам продукты питания, хотя свой импровизированный столик с термосами горячего чая у них всегда при себе.

Присутствовало порядка 20 активистов. И все заявили, что они не на митинге, а контролируют нелегальный завоз сюда московского мусора.

Нас интересует только эта огромная гора мусора. И других проблем у нас пока нет. Кто сегодня из муниципальных или областных чиновников даст александровцам чистый воздух?

- задается вопросом ветеран Афганистана Владимир Толстов.

И сам же отвечает на этот вопрос: «Это не важно, кто из них будет решать проблему чистого воздуха для нас. Сегодня именно эта проблема остается главной для всех горожан. Все остальные проблемы мы будем решать по мере их поступления», - отметил Владимир Алексеевич.

«Кроме того, – сказал Владимир Толстов, – передайте благодарность главе администрации за то, что благодаря их «политике» здесь у свалки собрался весь «цвет активистов», и если бы не глава администрации, я бы никогда не узнал, столько замечательных неравнодушных александровцев».

Дайте нам чистый воздух, и мы спокойно разойдемся по домам,

- в завершении краткого разговора заявили активисты народного дозора у свалки.

Общественные организации Александрова поддержали участников антимусорного дозора, фото-1 Общественные организации Александрова поддержали участников антимусорного дозора, фото-2 Общественные организации Александрова поддержали участников антимусорного дозора, фото-3
новости Александровский район свалка ввоз мусора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
192 просмотра в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии