Работа в Александрове есть, главное – её искать!

Работа в Александрове есть, главное – её искать!, Айя Саргсян

Центр занятости населения города Александрова обслуживает не только своих горожан, но и всех жителей Александровского района, на данный момент их число составляет 106.300 человек, из которых 57.400 являются трудоспособными.

В течение первых двух месяцев 2020 года в Центр занятости поступило 679 заявлений о предоставлении государственных услуг. Ищут работу 262 человека, и только трое из них являются занятыми гражданами. 137 незанятых граждан получили статус безработного. В январе-феврале 2020 года Центр занятости населения обслужил огромное количество граждан и предприятий: 351 гражданин и 47 работодателей получили консультацию про состояние рынка труда, 262 людям содействовали найти подходящую работу, двум гражданам, которые искали временную подработку, 22 гражданам, которые были не против профессионального обучения. С помощью Центра занятости населения 229 человек смогли правильно выбрать профессию и пройти курсы обучения в этой сфере, 14 человек прошли социальную адаптацию на рынке труда, 26 безработным гражданам была предоставлена психологическая поддержка.

При содействии ЦЗН смогли получить работу 111 человек. Уровень безработицы в Александровском районе, по данным Центра занятости населения, на данный момент составляет 0.61%. В начале марта 2020 года в базе есть 1384 вакансии, из них 979 по рабочим профессиям, а 405 – на должности служащих. 89 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями.

По рабочим профессиям требуются: швеи, парикмахеры, ресторанам и кафе нужны повара и официанты, для мужчин – есть работа для водителей, токарей, маляров, стрелков, грузчиков, слесарей и др.

Вакантные места для служащих: школам и детсадам нужны учителя и воспитатели, в больнице есть вакантные места для врачей и медсестер, много вакантных мест в полиции, а также в разных компаниях есть свободная должность менеджеров и бухгалтеров.

Центр занятости города Александрова приглашает всех желающих поучаствовать в ярмарке вакансий.

Работа в Александрове есть, главное – её искать!, фото-1
Александровский район новости работа центр занятости вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
38 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии