В ДК города Карабаново состоялась встреча главы города с жителями

Фото: dovod.online, Аркадий Старков
Фото: dovod.online

Сегодня глава города Карабаново Василий Новиков вновь обсудил с жителями проблемы города, накопившиеся за последние месяцы.

На первом месте вновь стоял вопрос сохранения исторической арки. К сожалению, по мнению горожан, подножие арки немного присыпали, на том и дело закончилось. Даже разговора о ее реставрации не идет. Более того, про арку как исторический объект вообще, похоже, все забыли. А зря. Жители города на встрече с главой одним из первых подняли именно этот вопрос.

На стадионе Карабаново неизвестные лица спилили «под ноль» 15 деревьев. Чьих это рук дело? Горожане обеспокоены не на шутку.

Между тем, появилась еще одна локальная экологическая проблема: у моста через реку Серую непосредственно в реку сваливают старые автопокрышки. Пора уже привлечь виновных к ответу и заставить навести порядок, как говорится, убрать за собой. Члены инициативной группы Карабаново, созданной после серьезного митинга 10 ноября 2019 года, зорко продолжают следить за чистотой и общим состоянием своего города. Многие из них считают бывший город ткачей «Малой Швейцарией». И не напрасно! Именно в акватории Карабаново расцветают удивительные цветы, неподалеку от города расположен памятник истории, действующий ныне, Свято-Махрищский ставропигиальный женский монастырь, основанный в 1353 году.

Александровский район новости Карабаново локальные проблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
135 просмотров в ноябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии