"Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино

Фото: Goaleks.ru, Анастасия Кулагина
Фото: Goaleks.ru

12 марта во Дворце Культуры города Кольчугино прошла первая районная игра Юниор-лиги КВН, на которой команда "Переходный возраст" из Карабаново выступила в качестве главного гостя.

"Переходный возраст" – КВН-команда, состоящая из активных и инициативных ребят-школьников. К сожалению, в действующем составе команда играла последний раз – это связано с тем, что большая часть участников выпускается из школ. На счету у них 15 игр в трёх разных областях и многочисленные победы.На открытии Юниор-лиги Кольчугинского района команда показала свои лучшие шутки и миниатюры, тем самым дав начинающим командам замечательный мастер-класс.

За приз в игре боролись три команды: "Гвардейская машина", "Девчачий патруль" и "Лучше, чем было". Для команд эта игра стала первой, и, думаю, положила начало их карьере КВН-щиков. Впереди у них множество игр и достижений. Конечно, первая игра вызывала волнение, но команды не показали страха перед публикой.

"Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-1 "Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-2 "Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-3 "Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-4 "Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-5 "Переходный возраст" открыл Юниор-лигу КВН в Кольчугино, фото-6

Они приняли участие в трёх конкурсах. Первый конкурс – "Приветствие". Конкурс заключается в представлении команды с помощью шуток и миниатюр. А его победителем стала команда "Гвардейская машина".

Второй конкурс – "Разминка". Основывается на взаимодействии с залом – каждый человек может задать любой вопрос командам. За лучший вопрос вручили приз – bluetooth-колонку. Было выбрано всего 6 вопросов. По мнению жюри, самым интересным стал вопрос "Как сказать коту, что он приёмный?". Остальные 5 человек получили утешительные призы.

И последний конкурс – музыкальный. Ведь музыка – неотъемлемая часть КВНа. Каждая команда продемонстрировала свои шутки с помощью песен.

После завершения всех конкурсов жюри огласило результаты – победителем первой КВН-игры в Юниор‐лиге Кольчугинского района стала команда "Девчачий патруль". Теперь ребята будут бороться с лучшими молодёжными командами Владимирской области за путёвку на международный фестиваль детских команд КВН, который пройдёт в Анапе.

Помимо конкурса на лучший вопрос, был организован ещё один конкурс: "Лучшая группа поддержки". У каждой команды были свои болельщики, но самой громкой стала группа поддержки команды победителей. Им также был вручён приз – бесплатные билеты в клуб "Шоколад".

Возможно, когда-нибудь одной из этих команд предстоит побороться с уже опытной командой "Переходный возраст", но будет ли это?..

ПереходныйВозраст КВН Кольчугино АлександровскийРайон Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии