Новый представитель 33 региона в ОП России

Новый представитель 33 региона в ОП России, Айя Саргсян

У 4-го состава Общественной палаты 18 апреля 2020 года заканчивается срок полномочий. Состоялось финальное заседание общественников, которые подвели итоги проделанной работы и выбрали нового представителя в федеральной Общественной палате.

На собрании присутствовали заместитель главы ЗакСобрания Роман Кавинов, главный федеральный инспектор 33 региона Сергей Мамеев и вице-губернатор Игорь Маховиков.

В своей речи Роман Кавинов отметил важность роли ОП и поблагодарил за сотрудничество. Он подчеркнул, что благодаря высокому профессионализму 4-го состава ОП укрепилась связь между законодателями и гражданским обществом.

Председатель ОП Наталья Юдина сообщила, что 25 февраля по решению президента РФ была инициирована процедурф создания новой ОП России и у каждой области есть 30 дней, чтобы выдвинуть своего кандидата. Выбирали из 3 кандидатов: председатель региональной ОП Наталья Юдина, Татьяна Питиримова – член всех 4-х составов ОП и Виктория Демидова. В голосовании победила Татьяна Питиримова.

Новый представитель 33 региона в ОП России, фото-1 Новый представитель 33 региона в ОП России, фото-2 Новый представитель 33 региона в ОП России, фото-3 Новый представитель 33 региона в ОП России, фото-4
Александровский район новости владимирская область кандидатОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии