Александр Дудоров: «Драматизировать ситуацию с коронавирусом не будем»

Александр Дудоров: «Драматизировать ситуацию с коронавирусом не будем», Аркадий Старков

13 марта, в конце рабочей недели,  в администрации Александровского района прошло заседание районного штаба по недопущению распространения коронавируса.

Глава администрации Александр Дудоров, раскрывая суть обстановки, отметил, что местная власть должна быть готовой к развитию событий, но драматизировать ситуацию не следует.

Глава района подчеркнул необходимость быть готовым к наступлению «невидимого врага», штабу обязательно проработать комплексную систему дополнительных мер по недопущению распространения коронавируса в нашем районе.

Учитывая близость Александрова к мегаполису Москва и тот факт, что многие жители едут в столицу на работу – наш район «находится в зоне риска», – подчеркнул Александр Николаевич.

Главный врач АЦРБ Эммануил Здановский проинформировал членов штаба о том, какая работа ведется с 20 гражданами, недавно приехавшими из «неблагополучных стран», и подчеркнул, что среди путешественников нет ни одного заболевшего коронавирусом. Несколько слов было сказано и о необходимости санитарного просвещения населения района.

Напомним, что на днях Глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль призвал соотечественников не поддаваться панике, подчеркнув, что «коронавирус не намного страшнее гриппа, от которого умирает еще больше людей».

Александровский район новости коронавирус заседание администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
104 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии