Более 10 анти-мусорных активистов из Александрова присутствуют на заседании во Владимирском областном судe

Более 10 анти-мусорных активистов из Александрова присутствуют на заседании во Владимирском областном судe

17 марта Александровские общественники прибыли во Владимир, чтобы отстаивать интересы экологической чистоты Александрова.

Удивительно, что как представители истцов, так и ответчики оставили окончательное решение на усмотрение суда. Однако прокурор был против того, чтобы интересы защитников экологической среды представляла независимая благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИП». Именно эта общественная организация согласилась быть на стороне ответчика и защитить законные интересы жителей Александровского района.

Напомним, что после митинга, состоявшегося в Александрове на набережной реки Серой, где активистам удалось собрать более 4500 подписей за закрытие Александровской свалки, общественники, предвидя дальнейший ход событий, уже 16 марта передали в прокуратуру города Александрова Резолюцию митинга с требованием приобщить к делу в областном суде мнения тысяч горожан, а также подготовили собственную правовую позицию, соответствующую требованиям к объектам по обращению отходов.

Александровский район новости Владимир суд антимусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии