Более 10 анти-мусорных активистов из Александрова присутствуют на заседании во Владимирском областном судe

Более 10 анти-мусорных активистов из Александрова присутствуют на заседании во Владимирском областном судe, Аркадий Старков

17 марта Александровские общественники прибыли во Владимир, чтобы отстаивать интересы экологической чистоты Александрова.

Удивительно, что как представители истцов, так и ответчики оставили окончательное решение на усмотрение суда. Однако прокурор был против того, чтобы интересы защитников экологической среды представляла независимая благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИП». Именно эта общественная организация согласилась быть на стороне ответчика и защитить законные интересы жителей Александровского района.

Напомним, что после митинга, состоявшегося в Александрове на набережной реки Серой, где активистам удалось собрать более 4500 подписей за закрытие Александровской свалки, общественники, предвидя дальнейший ход событий, уже 16 марта передали в прокуратуру города Александрова Резолюцию митинга с требованием приобщить к делу в областном суде мнения тысяч горожан, а также подготовили собственную правовую позицию, соответствующую требованиям к объектам по обращению отходов.

Александровский район новости Владимир суд антимусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии