В Александровском районе, в Струнино, открылся первый обсерватор в 33 регионе

В Александровском районе, в Струнино, открылся первый обсерватор в 33 регионе, Айя Саргсян

17 марта в Струнино открылся обсерватор, где будут наблюдать за здоровыми гражданами, которые недавно прибыли из стран, где были выявлены случаи пандемии.

Обсерватор (от английского слова Observe – наблюдать) – это учреждение, где можно изолировать пациентов и наблюдать за ними.

Первый струнинский обсерватор на 15 коек находится по адресу Больничный городок, 1. Второй обсерватор планируется открыть через 5 дней, 23 марта в городе Владимир, по адресу Судогодском шоссе, 69.

В обсерваторах пациенты будут обеспечены горячим питанием и комфортными условиями. Один из важнейших факторов – в эти учреждения помещаются только здоровые люди на 14 дней, хотя китайские медики сообщают, что инкубационный период коронавируса может длиться до 27 дней.

Заболевшие немедленно будут изолированы в инфекционное отделение больницы.  По данным областной пресс-службы, на данный момент у нас нет заболевших коронавирусом.

Общее число инфекционных коек во Владимирской области составляет 518, из которых 304 детские. Кроме этих, имеются еще 230 коек в индивидуальных боксах, 241 в реанимации, из которых 18 предназначены для новорожденных.

Инфекционная служба 33 региона внимательно следит за ситуацией и за теми пациентами, у кого похожие симптомы с коронавирусом. Все необходимое лабораторное оборудование для выявления вируса в области имеется.

Александровский район новости Струнино коронавирус Владимир обсерватор вирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
120 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии