Ситуация с коронавирусом в России. Лечение.

Фото: riafan.ru, Айя Саргсян
Фото: riafan.ru

На совещании с правительством и президентом РФ Татьяна Голикова сообщила, что количество заболевших увеличилось и достигло 114.

Зараженные из 26 регионов страны. Из них 5 человек уже выздоровели и выписались, 109 человек в стационаре, а у большинства болезнь проходит бессимптомно.

Голикова добавила, что не стоит паниковать. Коронавирус пока что не распространяется по стране. 104 инфицированных прибыли из стран, где была зафиксирована пандемия, а остальные 10 – их родные или люди, которые контактировали с ними.

Как лечат заболевших?

Очень важно вовремя обращаться к докторам, чтобы избежать летального исхода. О симптомах и профилактике вы уже знаете. При первых же симптомах лучше самоизолироваться и звонить в скорую помощь. Для диагностирования коронавируса берут анализы биологических жидкостей (слизи из носа, зева, крови, мочи), сбор и оценка жалоб, медосмотр больного.

Для лечения больного вирусом COVID – 19 нужно госпитализировать его, соблюдать постельный режим, употреблять сбалансированное питание для укрепления иммунитета, далее медикаментозное лечение по назначению врача.

Александровский район новости коронавирус лечение правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии