В Александровском районе обнаружили 3 000 кустиков конопли

Фото: zebra-tv.ru, Айя Саргсян
Фото: zebra-tv.ru

В Александровском районе в городе Струнино представители ФСБ и Росгвардии совместно с местной полицией обнаружили 3 тысячи кустов конопли и более 8 килограммов готовой продукции.

По данным полиции, авторами «струнинских джунглей» являются мигранты, которые решили для своего «бизнеса» использовать помещения цехов. МВД Владимирской области сообщает, что преступная деятельность была выявлена в ходе другого дела: изначально промышленные предприятия в Струнино выявили присутствие иностранных лиц, часть из которых трудились на территории РФ незаконно. Для уточнения ситуации полиция проверила помещения цеха в Струнино и обнаружили не только нелегально проживающих в РФ, но и целую плантацию конопли.

В помещении были созданы все условия для «хорошего урожая». Кроме зеленых кустиков, в помещении нашли почти 8,5 килограммов уже готовой продукции, упакованной в полиэтиленовые пакетики. Возбуждено уголовное дело.

В Александровском районе  обнаружили 3 000 кустиков конопли, фото-1 В Александровском районе  обнаружили 3 000 кустиков конопли, фото-2 В Александровском районе  обнаружили 3 000 кустиков конопли, фото-3
Александровский район новости Струнино конопля наркотики криминал мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии