Дезинфекция автобусов в Александрове

Дезинфекция автобусов в Александрове, Айя Саргсян

В связи с коронавирусной инфекцией каждый город старается обезопасить своих жителей.

Общественный транспорт является одним из самых благоприятных мест для размножения вирусов и бактерий. В автобусах и маршрутках легко заразиться инфекциями, которые передаются воздушно-капельным путем, так как в маленьком закрытом пространстве сидит, а иногда даже стоит много людей. Роспотребнадзор требует от каждого города принять ряд мер для дезинфекции общественного транспорта.

В Александрове работой общественного транспорта занимается ИП Романов. Редакция сайта связалась с организацией, чтобы уточнить о предпринятых мерах против коронавируса.

По нашей информации, в Александрове 31 городской и 7 пригородных автобусов, которые моются и дезинфицируются в конце рабочего дня, после 22:00.

В частности, дезинфицируются все сидения, поручни, ручки дверей, а также ремни безопасности, руль. Для дезинфекции используют средство «Мистраль» 3%.

В идеале, водители должны бы носить медицинские маски, но ни в одной аптеке города их нет.

Режим общественного транспорта в Александрове остается прежним.

Настоятельно просим вас, уважаемые александровцы: с признаками простуды не пользоваться общественным транспортом, не трогать лицо, глаза, рот, нос необработанными руками. Используйте антисептики для рук, а также не забудьте дезинфицировать свои гаджеты каждый раз после улицы.

Александровский район новости Александров коронавирус дезинфекция автобусов ИП Романов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии